桃は色が悪くなるからお弁当向きじゃないけど、せっかく山形産の美味しい桃だし
と思って入れてみた。
鴨は娘その1の好物なので、ソテーにしたり出汁を取ったり。お昼に鴨出汁の
うどんを出したら、夫には濃厚過ぎたらしい。確かにちょっとクセというか野性味
があったけど、ネギをたくさん入れて食べるのはなかなか🦆
桃は色が悪くなるからお弁当向きじゃないけど、せっかく山形産の美味しい桃だし
と思って入れてみた。
鴨は娘その1の好物なので、ソテーにしたり出汁を取ったり。お昼に鴨出汁の
うどんを出したら、夫には濃厚過ぎたらしい。確かにちょっとクセというか野性味
があったけど、ネギをたくさん入れて食べるのはなかなか🦆