お米の銘柄、迷走してます🌾

メンチカツ ほうれん草のおひたし ウィンナ 厚焼卵 イカと里芋煮
昆布おにぎり グレープフルーツコンポートとドライプルーン

メンチカツ ほうれん草のおひたし 回鍋肉 厚焼卵 
たらこごはん たくあん 玉こんにゃく オレンジとプルーン

本格的に秋になって、例年なら新米🍙🍙🍙🍙🍙

今年から年間でお米を買うことをやめたので、未だに2023年のお米を食べてます。

そこへきて米不足!

コシヒカリしか食べたことなかった我家は、多種類のお米の食べ比べを結構

楽しんでます。いっぱい種類があるのね😯

あと少しの間、もち米を混ぜたり胚芽米にしたりして、新米は10月半ばから。

気にしてるのは私だけですけど🙄