手間は変わらないからね🫘

坦々うどん 揚茄子 牛冷しゃぶ ギンナン チビウィンナ 
コロッケ 高野豆腐とシイタケ煮 厚焼卵 グレープフルーツ

坦々うどん 揚茄子 小松菜煮びたし 豚肉スタミナ焼 玉こんにゃく 厚焼卵
グレープフルーツ

涼しくなって最近麺類をしなかったので、たまには。

暑い時はすだちのタレにしたり、出汁を凍らせたりして、保冷と傷まないようにする

ことが第一だったけど、最近は割と自由にメニューを決めています。

そろそろおでんもいいかな。

最近お裾分けすることが多くて4人家族なのに餃子は50個、高野豆腐も大鍋で。

喜んでくれるのでつい…🍢🫘🥟