2025-10-10 手間は変わらないからね🫘 坦々うどん 揚茄子 牛冷しゃぶ ギンナン チビウィンナ コロッケ 高野豆腐とシイタケ煮 厚焼卵 グレープフルーツ 坦々うどん 揚茄子 小松菜煮びたし 豚肉スタミナ焼 玉こんにゃく 厚焼卵グレープフルーツ 涼しくなって最近麺類をしなかったので、たまには。 暑い時はすだちのタレにしたり、出汁を凍らせたりして、保冷と傷まないようにする ことが第一だったけど、最近は割と自由にメニューを決めています。 そろそろおでんもいいかな。 最近お裾分けすることが多くて4人家族なのに餃子は50個、高野豆腐も大鍋で。 喜んでくれるのでつい…🍢🫘🥟