皆さんのお宅の卵焼きはどんなかな🥚🥚🥚

鶏肝醤油煮 ピーマンとウィンナ 出汁巻卵 白キムチ 
梅しそごはん 梨 パイナップル

明太子うどん 出汁巻卵 イカフライ 茄子のみそ田楽 ウィンナ
パイナップル

イカフライ ウィンナ 出汁巻卵 ラムロースト 茄子のみそ田楽
梅しそごはん 梨

「バイト先の渋谷の和食のお店で一番上手(自称)」という人が作ってくれた

出汁巻卵はしっとりしていて、とても美味しい!

焼きたてを置いておくとじわっと出汁がしみ出てくるくらい出汁をたっぷり含んでいるので、焼くのは確かに難しそう。

腱鞘炎になるくらい練習して、賄いに卵どれだけ食べたのwww