「バイト先の渋谷の和食のお店で一番上手(自称)」という人が作ってくれた
出汁巻卵はしっとりしていて、とても美味しい!
焼きたてを置いておくとじわっと出汁がしみ出てくるくらい出汁をたっぷり含んでいるので、焼くのは確かに難しそう。
腱鞘炎になるくらい練習して、賄いに卵どれだけ食べたのwww
「バイト先の渋谷の和食のお店で一番上手(自称)」という人が作ってくれた
出汁巻卵はしっとりしていて、とても美味しい!
焼きたてを置いておくとじわっと出汁がしみ出てくるくらい出汁をたっぷり含んでいるので、焼くのは確かに難しそう。
腱鞘炎になるくらい練習して、賄いに卵どれだけ食べたのwww