おからって煮ていると具がどんどん追加されて、結構な量になって。
夕食ではあまり手が出ない娘その1もお弁当なら残すことはしないので
ひじきや切干大根、おからにきんぴら、時々入れます。
若い時は全然好きじゃなかった乾物の煮物も年齢とともに懐かしい味になったり
するから、たまには食べといて。
今夜は鴨にする予定、寒いからね🦆
おからって煮ていると具がどんどん追加されて、結構な量になって。
夕食ではあまり手が出ない娘その1もお弁当なら残すことはしないので
ひじきや切干大根、おからにきんぴら、時々入れます。
若い時は全然好きじゃなかった乾物の煮物も年齢とともに懐かしい味になったり
するから、たまには食べといて。
今夜は鴨にする予定、寒いからね🦆