全部冷まして保冷剤入れて😓

唐揚 ブロッコリとハムサラダ ウズラ豆 ネギ卵 ぬか漬けきゅうり
リンゴとパッションフルーツ

ネギ卵 唐揚 ウズラ豆 黄桃(缶詰) 生ハムとブロッコリのトマトスープ おにぎり

唐揚 ブロッコリとハムサラダ ネギ卵 ぬか漬けキュウリ 塩鮭
リンゴ グレープフルーツ サクランボ

トマトスープは前日に冷凍して砕いたものがベース。スープポットが優秀なので昨日の冷凍茄子は解け切らず、シャリシャリ食べたってwww

ウズラ豆はもう少し甘く!というリクエストにお応え…しません!

見てくださっている方にどんな反応していいやら、初心者には難しくて、失礼があったらごめんなさいm(__)m