娘その1が日曜日にも出勤したので、お弁当の休日が無くなり、ストックしていた 常備菜も底をつきました🥴
しかも土曜日は油断してお米を保温のまま一晩おき(つまりタイマーセットし忘れ)
ゴジメシを3合も👹
お米の神様ゴメンナサイ、何とか「かきもち」もどきにしてみようとただ今鋭意努力中😫😣😔
娘その1が日曜日にも出勤したので、お弁当の休日が無くなり、ストックしていた 常備菜も底をつきました🥴
しかも土曜日は油断してお米を保温のまま一晩おき(つまりタイマーセットし忘れ)
ゴジメシを3合も👹
お米の神様ゴメンナサイ、何とか「かきもち」もどきにしてみようとただ今鋭意努力中😫😣😔