明けましておめでとうございます🎍

親子丼 湯葉こんにゃく キャベツのナムル ウィンナ 
キンピラレンコン ヤマゴボウ漬け 桜漬け 白いイチゴといよかん

我が家で一番早く仕事はじめを迎えたのは、娘その1で、昨日万座温泉から帰って

翌日から平常業務、お気の毒。

お正月料理や旅館の「何となくおせちっぽい料理」に飽きた家族は、しっかり濃い味の甘くないおかず所望、ということで、昨夜は唐揚と大根を出汁醤油で煮た定番の

我が家味。

2024年、初お弁当も彼女の好物の親子丼にしてみました。

白いイチゴは頂き物の1個数百円の高級イチゴ。いい香り🍓

今年も普通のお弁当をアップするだけですが、よろしくお願いいたします🐲