我が家で一番早く仕事はじめを迎えたのは、娘その1で、昨日万座温泉から帰って
翌日から平常業務、お気の毒。
お正月料理や旅館の「何となくおせちっぽい料理」に飽きた家族は、しっかり濃い味の甘くないおかず所望、ということで、昨夜は唐揚と大根を出汁醤油で煮た定番の
我が家味。
2024年、初お弁当も彼女の好物の親子丼にしてみました。
白いイチゴは頂き物の1個数百円の高級イチゴ。いい香り🍓
今年も普通のお弁当をアップするだけですが、よろしくお願いいたします🐲
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翌日から平常業務、お気の毒。
お正月料理や旅館の「何となくおせちっぽい料理」に飽きた家族は、しっかり濃い味の甘くないおかず所望、ということで、昨夜は唐揚と大根を出汁醤油で煮た定番の
我が家味。
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今年も普通のお弁当をアップするだけですが、よろしくお願いいたします🐲