昨夜のうちに牛すじ肉を煮て、朝になったらすっかりゼリーになってました。
今夜はコラーゲンたっぷりの牛すじの煮込みを作る予定。
お弁当には少し甘めのおかずを入れようと思うけど、自分が好きじゃないせいか
お砂糖を入れきれず、フヌケた味になりがちm(__)m
イチゴが美味しくなってきたので、そろそろいちご狩り行きたいなー。
昨夜のうちに牛すじ肉を煮て、朝になったらすっかりゼリーになってました。
今夜はコラーゲンたっぷりの牛すじの煮込みを作る予定。
お弁当には少し甘めのおかずを入れようと思うけど、自分が好きじゃないせいか
お砂糖を入れきれず、フヌケた味になりがちm(__)m
イチゴが美味しくなってきたので、そろそろいちご狩り行きたいなー。