🍆7本、ミニ🍅20個、冷たくしたらあっという間(* ´艸`)

セリの胡麻和え 茄子とトマトの出汁漬け キュウリの梅和え 
焼芋天ぷら 唐揚 ウィンナの天ぷら いくら キウイ、イチゴ、ブルーベリー

唐揚 ウィンナの天ぷら 茄子とトマトの出汁漬け キュウリの梅和え 厚焼卵
いくらごはん キウイとイチゴ

厚焼卵 焼芋天ぷら キュウリの梅和え 唐揚 ウィンナの天ぷら 
トマトと茄子の出汁漬け いくらおにぎり イチゴとキウイ

蒸し暑くなったので、茄子とトマトの出汁漬けを作って冷蔵庫にストック、のつもり

だったけど、初回は物めずらしさもあって、大きなタッパ全部食べちゃった。

お弁当用に一切れずつ取っておくのがやっと。

季節の先取りは大切、ということかな🙄