2024-04-30 🍆7本、ミニ🍅20個、冷たくしたらあっという間(* ´艸`) セリの胡麻和え 茄子とトマトの出汁漬け キュウリの梅和え 焼芋天ぷら 唐揚 ウィンナの天ぷら いくら キウイ、イチゴ、ブルーベリー 唐揚 ウィンナの天ぷら 茄子とトマトの出汁漬け キュウリの梅和え 厚焼卵いくらごはん キウイとイチゴ 厚焼卵 焼芋天ぷら キュウリの梅和え 唐揚 ウィンナの天ぷら トマトと茄子の出汁漬け いくらおにぎり イチゴとキウイ 蒸し暑くなったので、茄子とトマトの出汁漬けを作って冷蔵庫にストック、のつもり だったけど、初回は物めずらしさもあって、大きなタッパ全部食べちゃった。 お弁当用に一切れずつ取っておくのがやっと。 季節の先取りは大切、ということかな🙄