タケノコタケノコタケノコ、さすがにそろそろ飽きてきたけど、天ぷらにして
鯛出汁入りの塩で食べたら筍の甘みがよくわかって👍
旬に食べると本当の味がわかったりして、普段程遠いけど「丁寧な暮らし」って
いうのを心がけようと…。
妹は褒め上手だからちょっとがんばってみた。
田楽味噌はすり鉢が行方不明なのでピーナツバターで作ったけど大成功。
当分筍攻めが続きます!
タケノコタケノコタケノコ、さすがにそろそろ飽きてきたけど、天ぷらにして
鯛出汁入りの塩で食べたら筍の甘みがよくわかって👍
旬に食べると本当の味がわかったりして、普段程遠いけど「丁寧な暮らし」って
いうのを心がけようと…。
妹は褒め上手だからちょっとがんばってみた。
田楽味噌はすり鉢が行方不明なのでピーナツバターで作ったけど大成功。
当分筍攻めが続きます!