鴨を買ったので、まずはオーブンで焼いて、出汁を取って、小分けにして、などなど
手間はかかるけれど、いつでも鴨の味を楽しめる!
娘その1は鴨の歯ごたえも平気だけど、今回はキウイに半日漬けてから焼いた。
こころなしか柔らかくなったような気はする🦆🦆🦆
出汁は濃厚でとっても美味しいので、うどんや茶わん蒸しに!
鴨を買ったので、まずはオーブンで焼いて、出汁を取って、小分けにして、などなど
手間はかかるけれど、いつでも鴨の味を楽しめる!
娘その1は鴨の歯ごたえも平気だけど、今回はキウイに半日漬けてから焼いた。
こころなしか柔らかくなったような気はする🦆🦆🦆
出汁は濃厚でとっても美味しいので、うどんや茶わん蒸しに!